LEMBRANÇA

Uma flor abre-se no meu jardim

E eu lembro de você

O seu perfume exala

E eu me recordo do seu

O vento balança as pétalas

E sonho quando dançou para mim

A beleza da forma aos olhos conquista

Mas a sua me excita

Dela não escuto nenhum som

Enquanto você me falava em todos os tons

E se toco sinto o veludo frio de uma flor

E de você tinha o calor do amor

Então entendo que a magnificência de todas as flores

Nunca chegou perto da sua beleza e dos seus amores

Terovydes
Enviado por Terovydes em 15/12/2007
Código do texto: T779730