Virtual ou Real

 

Sentada a frente de uma tela

De computador fico procurando

Meu amor...

 

Ele está deitado ao meu lado

Mais não consigo tocá-lo...

Nem sei se amanhã vou visualizá-lo

 

Mas continuo teclando,

Pedindo um sonho

Só por que continuo AMADO

Quero gritar!!!

 

Mais quem vai me ouvir?

Se todos estão atrás de uma tela,

E nem sabem o que vou pedir...

 

Não consigo sair do virtual

Para o real...

Pois meu amor está aqui

A quem AMO sem medidas...

Cometo loucuras e até

Travessuras para com você esta!!!

Mais o que fazer quando não encontro você...