Se meu peito falasse

Se meu peito falasse

Teria muito a conjecturar

Estórias de amor a contar

Ah se eu pudesse...

Pegaria tua mão

Escrevia uma canção

Falando diretamente de você

E que de mim, você não pode esquecer

Teu rosto aprisiona

Qualquer marujo

Perdido em alto mar

E que uma rodovia congestiona

Se meu peito falasse

Teria o livre arbítrio a socorrer

Pois as palavras podem escorrer

E molhar o coração de quem entende

Desses amores perdidos

Que no cotidiano aparecem

E que não tão distante

Eles somem, padecem

Crio casos de amor

Para suprir alguma carência

E que no meu pranto, agora sem dor

Não me lembre demais, mas não me esqueças