Sozinho no meu Leito!

Esta Noite me deixarás sozinho...

e eu que preciso tanto dos teus carinhos,

de tuas palavras, de teu amor,

esta noite apenas sonharei com sua voz,

imaginarei ouvir te falar aos meus ouvidos

E deste jeito sonhando com teus beijos

Nos abraços do meu leito, sem você dormirei.