Não sou EU.

Quando penso em escrever poesia, vêm "um sei o que do nada" e simplesmente se apossa, espírito assume estranha vocação, é aquele rebuliço, invoca os deuses da inspiração, num toque mágico vão cuspindo palavras que se juntam formando versos, psicografia intuitiva, não sou poeta.

Jamaveira