Transcendência.

A sua beleza transcende o óbvio,

E sua energia é como vento macio,

Um olhar que irradia amor e mistério,

Em sua plenitude, ela é puro e lindo.

Nos traços de seus olhos, vejo o universo,

Onde a alma se revela em tom converso,

Do qual descrevo em verso,

Todo o seu esplendor...

Seu olhar é um poema, uma canção,

Que me envolve em uma bela imersão,

E nele encontro toda a verdade,

Que é pura beleza e liberdade.

É na profundidade de seu olhar,

Que encontro a beleza que me faz singrar,

Por mares de amor e felicidade,

Que só se encontra em sua plenitude, beldade...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 26/05/2023
Código do texto: T7797582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.