FUGA

FUGA

Andrade Jorge

Fugir, fingir

sair, esquecer

tentando se iludir

aprisionando no peito

um sentimento

agora meio sem jeito,

fazer da lembrança

um triste lamento,

o que somos afinal?

Pária social?

Meliante?

Excluído?

Louco varrido?

Doente contagioso?

Ou amante furioso?

Mas, tudo se resume

na ponta de uma caneta

numa sentença final;

Fugir? Como?

Ninguém foge de si mesmo...

Nem eu, nem você.

22/02/2007