Somos dois sonhadores

Título: Somos dois sonhadores

Autora: Poetisa Sol De Souza

Uma dança magistral de dois sonhadores,

Romanceando, deliciosamente o amar,

Com a leveza dos meus toques, co suavidade conduzo a ti,

A bailar o amor, como a chama de uma vela acesa.

Sobressaímos nos encantando com os nossos calores...

Em nossos devaneios, nos flertarmos carinhosamente,

Indecentemente, o desejo nos possui, em uma velocidade anormal,

E assim, vamos ao melhor dos pecados.

A entrega de fato,

Aos nossos caprichos, nos deleitamos...

Em seus lábios, deixo meu sabor.

Satisfazendo seus pedidos uivantes.

Tatuo em seu corpo largado,

Minhas pegadas em relevo,

Realizando nossos devaneios,

E em nossos anseios, sonhamos…

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 26/05/2023
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T7798156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.