Um Amor Tão Lindo

O AMOR

Tem um jeito especial

de se expressar:

- Basta um olhar...

Ou; a forma indizível

E homogênea .

- De se PENSAR!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 26/05/2023
Código do texto: T7798255
Classificação de conteúdo: seguro