SIMPLESMENTE AMOR

Tu vieste e me corrompeu

Adentrou-me pelos olhos

Invadiu-me por dentro

Tu chegaste contida

E levou de mim

O amor que não conhecia

Tu rasgaste minha pele

Teus olhos me afogaram

E você nem me olhou

Imagine se estivesse olhado

Eu te vi primeiro

Eu te desejei primeiro

Primeiro foi desejo

Desejo que se duplicou

Hoje é necessidade

Como o corpo que precisa de alma

Como a terra depende do sol

Eu tenho que te ter

Vida sem V

Você não me sai mais

Jamais posso para de dizer

Estou vivo simplesmente para você

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 15/12/2007
Código do texto: T779829