Tem vezes que o coração transborda de ansiedade

E outras que fica oco de esperança,

Tem vezes que acelera com tanta felicidade

E as vezes com tanta tristeza, traz a lembrança...

Como alguém que já passou,

Que nada mais tem com meu presente,

Pode ainda causar tanta dor,

Trazendo dores que pareciam ausentes...

Ás vezes fico segura que tudo está superado,

Que nada mais meu sorriso apagará...

Mas quando você aparece, todo passado,

Volta com força! Quando tudo acabará?

Treino por dias não sucumbir ao meu desejo,

De quando te ver tudo parecer que não quero

Mas quando está ao meu lado, teus lábios, beijo,

Tudo que quero é me entregar, por você espero.

Quando que esse amor vai morrer?

Por que não tenho forças para matar?

Meu Deus... até quando vou sofrer,

Até quando por ele vou chorar?