As lagrimas não traram você de volta!!!!

pra que chorar se não haverá retorno

pra que sorrir se não haverá mais graça

como te odiar se na minha vida só sei te amar

como te olhar se foi num olhar que você se foi

como te abraçar se foi num abraço que você se despidiu

como te esquecer se pensando em te esquecer lembro de você

sei que devo sorrir estando triste

é dificil sorrir tendo vontade de chorar

sei que é dificil reservar um sentimento

é bom dizer que te amei,mas é triste dizer que não posso te amar mais

não adianta dizer que te amei e te amo se tudo acabou

pra que continuar amando se não me quer mais

pra que pensar em você,se você já me esqueceu

pra que chorar por você,se as lagrimas não traram você de volta!!!!!

speedt
Enviado por speedt em 15/12/2007
Código do texto: T779841
Classificação de conteúdo: seguro