ESTRELA

Procurei-te por entre as estrelas mais brilhantes.

Juro-te que já tinha perdido as esperanças

Pois pensava que te perdera num instante...

Mas aí, derrepente, eis que surges

Em todo o teu esplendor...

Não consegui resistir à tua formosura de estrela

E passei a quedar-me embevecido com a tua beleza,

Oh, estrela pulsante e bela!

Daniel Amaral

30/11/2007

Daniel Amaral
Enviado por Daniel Amaral em 15/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T779850
Classificação de conteúdo: seguro