DEFINIR O AMOR É UM DILEMA

O amor se manifesta,

Em cada sorriso esboçado,

Sempre que estou ao teu lado.

O amor está nos olhos,

Sentimento que está implícito,

Em cada olhar que a ti dirijo.

O amor está no coração,

Em cada batida que sinto,

Chama que o mantém aquecido.

O amor está em cada detalhe,

Admiro teu jeito em cada gesto,

A mais linda flor te oferto.

O amor está em cada palavra,

Até nos versos de um poema,

Tentar definir o amor é um dilema.