ENCONTRO

primeiro

houve

o encontro

das mãos

dos lábios

dos sexos

a busca

intensa

o êxtase

lentamente

aproximaram-se

os universos

simbólicos

as cotidianas

mitologias

será carinho

amor

entrega?

só o tempo

dirá.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/05/2023
Código do texto: T7798707
Classificação de conteúdo: seguro