Que pena que acabou

Como foi bom ter te conhecido,ter ficado com você,foram momentos,que mesmo que eu quizesse não poderia apagar da mente.

Quando te conheci, notei que a vida era linda se pudesse esta sempre ao seu lado,durante um tempo vivemos com alegria, eramos um para o outro.Que pena tudo ter acabado.

Mas foi bom pois se isso não tivesse acontecido,nunca poderia ter te conhecido.

Serão lembranças inesqueciveis, que eu mesmo faço questão de não esquecer.

Espero que encontramos alguém e sejamos felizes.

E na felicidade lembre-se de alguém que só foi feliz do seu lado.

Porém é feliz de saber que estais feliz.

A felicidade dura pouco,mas as recordoções serão eternas.

TE AMO!!!!!!!

speedt
Enviado por speedt em 15/12/2007
Código do texto: T779877
Classificação de conteúdo: seguro