O por do sol.

Moro num bairro de vista previlegiada ao por do sol.

Na volta do trabalho pra casa quase sempre me deparo com o por do sol, amo.

Porem me doi ver o por do sol, pois na despedida de nosso namoro foi algo paressido e você foi indo ate desaparecer.

Quando vejo o por do sol é como se eu revivesse o momento anatomimico/ angustiante ainda escuto uma voz silenciosa estatica gritando para você voltar, embora eu me dispesso do sol quase todos os dias, ele eu vejo de novo, mas vc é muito raro. Não a tendo em meus braços so me resta a alegria de respirar o mesmo ar que você vivendo na mesma epoca é saber que você existe e que não é fricção, ate que um dia nem nos reste o mesmo ar e tudo se paire como a brisa ou a nevo que esconde a paisagem ou a verde mais profunda, assim tambem o tempo e a morte apagara tudo ate a experanca de ver mais um dia, de respirar o teu ar, de ver o sol se por. Se eu for embora primeiro eu aparesecerei para vocé para da um ultimo tchau.

Meu sol.

arestotores
Enviado por arestotores em 27/05/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7798915
Classificação de conteúdo: seguro