Coração vazio!

Vou me afastar de ti,

você não merece um amor como o meu,

Sai da extrema beleza, da flor da realeza

para uma boniteza normal,

Conheci os dois lados das coisas que encantam o homem

e os dois lados são efemeros,

São apenas para alegrar os olhos

e enganar o coração

De nada serve tanta beleza

ou não ter a buniteza

Se o coração for vazio

Vazio de principios e sentimentos

Nenhuma tentativa de amar

ou tentar uma vida a dois

tera razão de ser

As vezes a solidão,

é o melhor caminho