1622528.png

AO LONGO DO CAMINHO

 

Quem de vós ao ter passado ao longo do caminho

Não sentiu a dor, não sofreu por um momento,

Não teve a ventura de um amor sincero

Não viveu a vida, e sim apenas, passou pelo caminho.

 

Força misteriosa que dois seres aproxima

Que quando sincero e puro tem a doçura do mel

Quando falso mata e aniquila

Como um veneno mortal.

 

Quem de vós não sentiu arrependimento

Quem de vós mesmo que inconsciente

Não jurou amar eternamente.

Pensando ser tudo aquilo amor

Realmente sentiu a ânsia de viver a vida.

 

Quem achou esse bem, essa ventura,

Deve bendizer a vida toda

Pois não há maior riqueza que um amor sincero

Que impulsiona a vida para frente

Comparado à beleza das flores

Venturoso e feliz quem recebeu essa bênção.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

28/05/2023

1622531.png

Arquivos Barrinhas - Sempre AlegriaSempre Alegria

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 28/05/2023
Código do texto: T7799496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.