O cravo do seu jardim

Não entendo a rispidez de suas palavras

Em um momento declara-me teu amor

Súplica carinho, no outro momento ataca

Atira pedra, me agride, as vezes não entendo

E tento imaginar o que passa em teu coração

O que a fazes agir assim,

diz que não podes viver sem mim

Que sou o cravo do seu jardim

Mas ao mesmo tempo que me adula, me fere

Me massacra com palavras frias

E tira a alegria, dilacera a poesia

de um coração apaixonado!