A dor do amor

A dor do amor

É uma flor ardendo no fogo do mais triste vazio

Um amor não correspondido

Dói ainda mais que o ódio declarado

Um amor desprezado

É um coração em pedaços

É uma alma mutilada

A dor do amor

Da falta de amor

É o desamor

Na sua mais pura e dilacerante verdade

O desamor é abandono

Mas é acima de tudo solidão

A pessoa amada vira um algoz

Te prende, machuca e aos poucos te mata

Você pode até conseguir se defender contra o ódio de quem te odeia

Mas jamais poderá se defender do desamor e desprezo de quem você ama

Essa dor é só sua

Nua, crua e dilacerante

Porque amor correspondido até tem seus altos e baixos

Mas um amor não correspondido é tão sofrido, que te faz diariamente desejar nunca ter amado na vida

Apenas para não sofrer tanto

Apenas para não derramar o pranto

E não se sentir tão vazio

Tão pequeno

Tão pouca coisa

Tão insignificante

O amor desprezado

É uma ferida que te devora por dentro

É uma dor que não tem cura e nem remédio

Que Deus me proteja do ódio dos que me odeiam e querem minha destruição

Mas que Ele me proteja ainda mais do desamor e do desprezo daqueles que eu tanto amo.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 28/05/2023
Código do texto: T7799805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.