Escritor fodido

Como foi tão bom te conhecer

Isso me fez mais do que bem

 

Como foram especiais os bons tempos

Como todos os tempos bons eles acabam

 

Eu sou apenas um escritor

Que não consegue escrever

Não dorme, nem consegue ser produtivo

As folhas em branco molham

Mas ficam com cheiro de vinho

E deixam um escritor fodido

 

Como ela tem um toque tão doce

Como consegue ser um pouco amarga

 

Apenas queria agora ouvir sua voz

E sentir que tudo irá começar a ser normal

 

Eu sou apenas um escritor

Que não consegue escrever

Não dorme, nem consegue ser produtivo

Todas as estórias ficam na mente

As afogo em meu mar vermelho

E deixam um escritor fodido

 

E se você voltasse a morar em meu coração

Sentiria as angustiantes batidas

Conseguiria abrandá-las?

Com seu toque

 

E quando chega a noite

E você segue as estrelas

Ninguém acha o caminho do seu coração

Eu apenas sei o caminho

 

E quando eu entro em sua casa

Sim, isso lhe deixa tão feliz

Pois apenas seu coração foi feito para eu estar

Lembre-se de que eu sei o que lhe deixa feliz

 

E quando chega a noite

E você voa com as estrelas

Ninguém acha o caminho do seu coração

Eu apenas sei o caminho

 

E quando eu entro em sua casa

Sim, eu percebo o quanto lhe faz tão feliz

Pois apenas seu coração foi feito para eu morar

Lembre-se de que só eu sei o que lhe deixa feliz

 

Como foi tão bom te conhecer

Isso me fez mais do que bem

 

Como ela tem um toque tão doce

Como consegue ser um pouco amarga