Tenho uma ânsia de encontrar o amor

Saber deste sentimento de troca,

Não o que já conheço, que me trouxe dor,

Mas o amor recíproco, o amor pleno,

Aquele que o tempo não levou...

Busco minha metade...

Não medirei reforços, aonde for,

Pelo 4 cantos do mundo,

Vou aonde meus pés me pôr...

Jogar meus medos fora,

Arrancar mágoas e rancor...

Ter esperanças da busca,

Encontrar e sair do torpor...

Creio que em algum lugar,

Alguém me aguarda com ardor...

Deus me orienta e vou em frente,

Em busca do verdadeiro amor.