IMPRESCINDÍVEL

IMPRESCINDÍVEL

Muitos foram os cuidados que tive para contigo.

Algumas poucas vezes que deixei de ter.

Pois sei que o amor, não se mede apenas pelo que se faz.

Contudo, por aquilo que deixamos de fazer.

As mínimas percepções, o zelo no tratar, as palavras escolhidas a fim de nunca magoar.

O amor é composto de tudo de melhor que nele contém.

A alegria de um é do outro também, assim como as lágrimas de tristeza e dor.

Aquilo que não se explica, isso se define por amor.

Algo mais que razoável ou regularmente dentro do normal.

O imprescindível, impressionante, imprevisível, excepcional!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 29/05/2023
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7800318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.