#O AMOR

O amor

Tem um coração

Quando encontra

Sua emoção

Que são misturadas,

No desejo da madrugada

Onde as palavras que deslumbram

Dizendo eu te amo

Sempre cultivado

O amor nesse oceano

Cuidando com toda atenção,

Essa mente que reconhece

A sua decisão

Quando tudo acontece

Quando o dia amanhece.

Quando desejado, e Preenchido

O calor,

Desse amor vivido

Sendo sempre acariciado

Necessitando dessa sensação

Única, prazerosa,

Do nosso coração

É o segredo de manter,

A verdade em seu viver

Não há nada melhor

Do que dar e receber

Sua vida

No meu ser

Para esse amor alimentado,

No seguinte dia

Nunca morrer.

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷