#ESQUADRILHEI MEU CORAÇÃO

Palavras do poeta

De poemas e poesias

Que o dia manifesta

No tempo que resta.

Contudo tudo é realidade

Debaixo do sol

De sua eternidade.

E nasce o sol

E põe -se o sol

E volta ao lugar

Do universo Do seu paiol.

Onde nasceu

Onde tudo clareceu.

O vento vai para o sul

Faz o seu giro para o norte.

Fazendo do tempo

Uma natureza forte.

Todos os ribeiros

Vão para o mar

Contudo o mar

Não se enche

Até transbordar.

Toda lua tem

O seu brilho de luar

Na escuridão

Do seu estrelar.

Todas as coisas

Foram criadas

Por Deus

Para colorir

Os sonhos meus.

Nesse mundo

A declarar

Está o poeta

A declamar.

Tudo o que o olhar

Pode ver

E o ouvido ouvir

No teu ser.

Há uma poesia

Que se pode ter

Todo dia

Em um novo amanhecer.

Se não há lembranças

Do passado

Há esperança

Para o presente

Iluminado.

Nesse mundo

De vaidade e aflição

Esquadrilhei

O meu coração.