Súplica singela

###

Esse meu amor desajustado

já está tão cansado!

Sinto que hoje,

ele até te

incomoda,

quando antes,

era pra ti

um regozijo.

Você era puro prazer,

ficava assim

como eu podia ter,

totalmente

sem juízo.

Ah!

O que você fez?

Você regou

o meu amor

com doces gotas

do teu amor

e não fez

nenhuma poda...

Foi aí que ele

se ramificou,

cresceu e no

meu peito

apertado ficou,

feito nó de gibeira,

me sufocando

e me deixando

numa completa zonzeira.

Esse amor "é coisa

de um sempre",

que enraiza corpo e alma

dentro da gente,

"numa engrenagem perfeita."

Necessito urgente que

"ilumine a mina e funda

o trem da.minha vida..."

Não deixe esse amor morrer!

Esse amor nasceu na poesia,

deixá-lo morrer,

é uma heresia.

*************

Narinha Lee.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 29/05/2023
Código do texto: T7800414
Classificação de conteúdo: seguro