Um sempre

*********

Eu decidi

não deixar

de te amar...

Mesmo que na

trilha do meu amor

eu pise em pedras

e raramente

em flores.

A sinfonia

dos passarinhos

pousados nos

galhos verdes

das árvores,

irão orquestrando

esperanças e

tirando as dores.

Nota por nota

vou sorvendo

essa sinfonia

que me alimenta

e me deixa forte.

Te amarei sempre!

Mesmo à distância...

Você é meu Norte!

*******(NLee)

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 29/05/2023
Código do texto: T7800431
Classificação de conteúdo: seguro