Contigo, amo te amar

Título: Contigo, amo te amar

Autora: Poetisa Sol De Souza

Quero ficar em teus braços inerte,

Sendo acolhida e mimada,

Com seu jeito doce de ser.

Ah, como adoro ficar você.

Tenho o prazer de deixá-lo a vontade,

Se deliciando dos nossos gloriosos momentos,

Você é meu príncipe encantado,

Contigo, amo te amar de verdade.

Diariamente me surpreende com seus carinhos.

Conhecendo meus gostos, me conquista,

Fazendo de um tudo para me enlouquecer...

Com suas macias mãos, ao meu corpo percorrer.

Fazendo-me, transbordar alegria,

Amando-me, todos os dias.

Somos somente nós,

Vivendo e nos absorvendo em harmonia.

Somos possuídos por um nobre sentimento,

Que nos envolve, levando-nos a romancear com maestria.

A alegria que transborda, do amanhecer ao anoitecer,

Mal vemos o raiar do dia.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 29/05/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7800435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.