Inspiração

Não arraste esse amor para a dor

O sentimento bom que já é um refugio

UM abrigo criativo

Esse pensar positivo

Se a mim mesmo eu cativo

Posso dar um sorriso

Posso dizer tbm que moraria no seu sorriso

A beleza de quem cria

Sente e imagina

Nutre de ar, sol e lua os seus dias

Que eu morra sonhando

Mas não mate meus sonhos

Prefiro ser meloso

Talves muito simpatico

Mas não apatico

São muitas cores,

Sons, Toques e Sabores

Para esquecer das dores

No dilema

Sobre continuar ou renovar

Só quero respirar

E poder me inspirar

0 amor só é pesado em contraste com a "realidade" que mostras as visceras

Não há parametro para esse sentir

Não há cura para o que já é cura

Amor não é loucura

Nem confusão

É sintonia pura

Quando a vibração do coração

Contempla

Tudo que há de bom na natureza

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 29/05/2023
Código do texto: T7800444
Classificação de conteúdo: seguro