Meu Beija - Flor!

 

 

Eu estava com saudade

Do meu lindo beija;-flor,

Que de manhã e de tarde,

Chegava sem fazer alarde,

E beijava todas as flores.

Sua cantiga sana m'as dores

Com seu canto de amor!

 

Ele tem um cantar tão lindo,

Um gorjear tão singelo

Não me canso de ouvi- lo

E quero sempre senti- ló

Esvoaçando por perto,

Pairando em pleno ar

Nesse seu vôo dileto!

 

Meu beija Flor querido,

Todo os dias pela manhã

Olho para o pé de hibisco,

Já me tornei sua guardiã

Essa linda árvore florida,

Mas guardo-a só para ti

Meu beija - flor tão lindo!

 

Mas és livre meu beija flor,

Podes voar para onde quiser,

Eu nunca vou te impedir

Mas não esqueça por favor,

Nem de ti vou me esquecer

Teu cantar inda quero ouvir,

Para alegrar o meu viver!

 

Linda Interação do Poeta Marcus Rios aquém agradeço pelo carinho!

 

 

Queria ser o seu beija flor

Para todas as manhã poder

Te dar um beijo e sentir o calor 

Dos teus lábios nos meus.

 

 

Linda interação do Poeta Jacó Filho a quem agradeço pelo carinho.

TEU BEILA FLOR

 

 

 

O beija-flor reconhece,

O que faz bem pra tua vida.

E sabe que tu mereces,

Ser sempre bem atendida...

Voa sem fazer ruído,

Pra cantar em teu ouvido,

Aquela divina prece,

Que diz quanto és querida...

O beija-flor reconhece,

O que faz bem pra tua vida.

 

 

                                                                          

Ahavah
Enviado por Ahavah em 29/05/2023
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T7800448
Classificação de conteúdo: seguro