Atrevo Tu

Atrevo

tu,

o teu baralho,

embaralhar comigo dentro,

sem que eu

seja carta

fora, do

baralho teu.

Ás sou eu, naipe teu, vai joga,

coloca a mão,

põe à mesa,

corteja . . .

morto

posso

ser 'a viva esperança"

de, ganhando a mão,

não passar vez,

de dessa vez,

restar ser,

sem eu.

Encaixa eu,

no jogo teu,

que jogamos

juntos,

de amor, mesma parada.