EU ESTOU AQUI...

Estou aqui meu amor...

Pensando no amanha

Naquele corpo quente,

Que chega pra me abraçar...

Naquele abraço apertado...

Que me alucina e faz pensar...

Estou aqui meu amor...

Esperando aquele beijo

Que me faz delirar

Cheia de desejos.

Estou aqui...

Tentando te esperar...

Ansiosa pra te ver...

E meu amor entregar...

Pra ver você delirar...

Estou aqui meu amor...

Fascinada pela lua,

Que caminha com meu olhar...

Iluminando os caminhos...

Que você ira passar.

Estou aqui meu amor...

Esperando que as estrelas

Caiam em forma de diamantes

Pra brilhar o teu sorriso...

Encantar de ver seu rosto molhado

Com a brisa que cai

Dar-te muitos beijos...

E você querer mais e mais...

Estou aqui meu amor...

Estou a te esperar...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 15/12/2007
Código do texto: T780054