O ENTARDECER...

Eis que chega o entardecer...

Da janela fico admirar...

Aquele sol amarelo

Que logo vai descansar.

Passou o dia iluminando...

Aquecendo o nosso corpo,

Dando cor a nossa pele,

E agora num merecido descanso

Serve de encanto...

Nos versos de amor...

Eis que chega o entardecer...

O sol já se escondeu...

Nenhum vestígio de seus raios,

Apenas a brisa chegando...

Com saudade de caricias

Vem chegando de mansinho...

Sem pedir licença vai tocando

Ao som de uma canção

Que logo sai do coração.

Eis que chega o entardecer...

Mas todo o brilho do sol já se foi...

Agora vejo outro brilho...

Que também me encanta...

Acompanha-me nos meus versos...

Quando vou pegar as estrelas...

Pra dar ao meu amor....

Que lá de baixo me espera.

Eis que chega o entardecer...

Não há mais nada a esconder...

Apenas à noite

Que vejo a brilhar...

Com a lua que ilumina...

Para as estrelas dançarem

Ate que outro dia...

Eu veja o brilho do sol.

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 15/12/2007
Código do texto: T780058