Sou Você

Você!

 

É o que sempre busquei em meu coração.

É a beleza de não caminhar só,

a certeza de te ter em meu coração e nunca dizer adeus.

Você é o momento único entre o morrer e o viver.

Quando meus olhos te encontraram

pela primeira vez em teu jardim,

quando contemplei o teu caos e tua dor

eu me vi envolvida pela mesma nevoa,

pela mesma tempestade

que soprava os ventos contra o sopé de tua vida.

Quando eu te vi

embrulhado em teu próprio caos,

eu me encontrei.

 

Eu sabia que não estaria mais sozinha.

Você eu eu éramos um.

Dois lados de uma mesma moeda,

de um mesmo tesouro que a ninguém tinha valor,

mas a nós mesmos é o todo do mundo,

é a preciosidade, a joia rara

e mais preciosa do tempo do tempo.

E nossas almas se entrelaçaram

como nunca houve na face da terra um amor assim.

 

Por isso, meu Sol da manhã,

você é minha luz,

a divindade de meu coração.

 

Aquele que amo em meio à tempestade,

em meio às lágrimas e à chuva que cai pela face.

Você é o sopro de brisa que me ensinou a lutar pela vida.

Por você não desisto nunca.

 

Em minha vida você é o centro, é o meu universo.

É o meu raio de sol no amanhecer.

É minha estrela candente.

 

E eu te amo profundamente.

Em teus raios de luz eu sou você... amor...