###O AMOR É

O amor

É a finalidade

Ele tem a fidelidade

Mantém a cumplicidade

No meio dessa amizade

Que une uma verdade

No meio da realidade

Com naturalidade

Ama com simplicidade

O amor é a leitura

De uma vida

Que procura

Viver na harmonia

E na ternura

Quão doce são

As palavras do amor

No coração

E nada pode impedir

De sua presença expor.

Esse amor é diferente

Na razão e na mente

De um dia presente

Se revela racional

E comovente

É sob o prisma

Do amor

Que é classificado

O poema e a poesia

Que desafia o versar

De sua eterna melodia

Que inspira palavras

Livremente

Em seu meio diverso

Declara o seu universo

Na composição

Do meu verso

Esse amor é transformador

Faz da tristeza

Ser a alegria

Faz da escuridão

Ser a claridade

De sua decisão

Ele muda o seu deserto

Faz do mar

O seu oceano

Bem perto

O amor molda

O nosso caráter

Para torna -se

Mais semelhante

Em nosso ser

Constante.

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷