### O AMOR TRANSMITE

O amor

É o coração

De sentimentos

Que é cultivado

Alimentado

E praticado

É o guia do pensamento.

Por dentro

E por fora

No seu dia na aurora

De sua pura poesia.

Esse amor eros

Que tanto quero

Por um tempo

Que espero.

Esse amor Romântico

Que a poesia

E o poema tem

Seu cântico.

Esse amor

Que tem vida

Apropriada

No caminho

De nossa Jornada.

Esse amor certeiro

Fiel e verdadeiro

Que de tal maneira

Me amou primeiro.

Nunca deixe esse amor morrer

Pois é a sua vida

No tempo que vai dizer.

Com palavras liberadas

De apego nessa estrada.

Esse amor

Que representa

A sua alma

Mais intensa.

No auge da felicidade

Dessa eterna amizade

Esse amor conhecido

Que é bem definido.

Esse amor que se aprecia

No verso e na poesia.

Quando você ama

Não consegui imaginar sua vida

Sem viver o teu sonhar.

Esse amor é tão importante

Que um dia

Nos faz ser instante

No tempo constante.

Do começo meio e fim

Quero você perto

De mim.

O amor É uma decisão

Que resulta em ação.

Sei que muitos

Momentos difíceis

Existirão.

Mas você mora

No meu coração.

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷