Fúria

Percebo a fúria

Não me contenho mais

Escutei cedo a voz de um universo

Tão voraz

sinto que olhei pra dentro

Tão capaz

de produzir sentimentos

Estou na ilha

o som vem me encontrar

De noite deito e canto as estrelas

O sol me abraça e pinta minha pele

Deitada nua na areia

Vou olhar

O tempo dança pra mim

Devagar

Aceito a fúria do mar.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 30/05/2023
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T7801210
Classificação de conteúdo: seguro