Ainda é cedo ?

Será que ainda é cedo para eu te dizer,

através de versos

que tenho pensado muito em você?

Que fico imaginando as horas de nós ,

Relembrando as conversas bobas que já tivemos,

E que ensaio coisas que gostaria de te dizer,

Que fico lembrando das gargalhadas gostosas proporcionadas por você,

Será que ainda é cedo para eu tentar isto nominar ?

Algo que pra mim ainda é indefinível ,

Mas nem por isso menos incrível

que qualquer coisa que já vivi ,

E mesmo sem saber definir ,

Eu sei que gosto de sentir ,

Mas será que ainda é cedo para eu te dizer que gosto do teu abraço forte , que me envolve ,

E que em um momento de euforia devolveu-me calma e alegria,

Será que é cedo para dizer

que já me recordo com saudade aquele dia ,

Que eu anseio com novo e urgente desejo,

sentir novamente

o gosto ardente do teu beijo,

E confessar-te ,

que teu toque me fez experimentar inexplicáveis desejos , novas sensações...

Que tenho vontade de ficar e provar mais uma vez,

Dessas emoções que fazem a alma vibrar,

Será que é cedo?

Não sei , eu realmente não sei,

tudo o que eu sei , meu querido amigo,

É que desejo que permaneças sendo meu confidente,

os ouvidos atentos à me escutar

noites à dentro,

Os braços dispostos a me abraçar,

quando preciso;

As mãos que massageiam meu corpo e tocam minha alma,

Alguém que me fez quebrar o medo

de mais uma vez, confiar ...

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 30/05/2023
Código do texto: T7801435
Classificação de conteúdo: seguro