Afeto.

trago o corpo

envolto em afeto,

colho olhares

em primavera...

habito o seu tempo,

suas asas,

prolongo a estadia

em mãos dúcteis...

--------------------------

no leito,

nossas almas

se postam exauridas,

encachaçadas...