Flor amorosa

Flor amorosa

Flor de amor

Que brota no calor

Que é uma rosa

Amorosa flor

Flor amorosa

Minha rosa

Que vive com rigor

Minha rosa

Não vivas assim

Com uma tristeza sem fim

De tão chorosa

Minha rosa

Vivas alegremente

Com o sol em ti reluzente

Sejas majestosa

Minha rosa

És uma flor

De amor

E esplendorosa

Uma flor rosa

A florescer

Desde o seu nascer

E mimosa

Uma flor

Como tu

Que te colhe a mulher com o corpo nu

Para sentir o seu odor

Não fiques triste

Flor amorosa

Porque,a baronesa que é sigilosa

Sabe que você é a mais bela que existe

De todo o rosal

De toda a roseira

És a primeira

És especial

Por isso,fiques feliz

Mesmo sozinha estando

Apenas,você olhando

Para o chafariz

Na varanda

Do sobrado

Tão adorado

Da baronesa Amanda.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 31/05/2023
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7801758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.