TAMANHA EXATIDÃO

TAMANHA EXATIDÃO

Livre em favor e a favor do amor

Quão perfeita liberdade!

Isso me fará saltar

Desprender-me por completo

Isso me fará crescer, subir

Mergulhar, me aprofundar naquilo que me ergue a ti

Por hora me destino aos teus braços me jogar

Faz-me almejar cada um dos teus cuidados

Velejar lentamente em teus afagos

Pois na direção que vou

Meus olhos enxergam com total clareza

Atraindo-me pra ti , a uma paz perfeita

Conduzindo-me às promessas que um dia me fizeste

Uma vez sincero, não existe o retrocesso

O sonho, o abstrato se torna concreto

Sem ter com palavras, como expressar toda minha gratidão

Nem mesmo o quanto te amo com tamanha exatidão

Só posso afirmar que não mais vivo eu, enquanto vives em mim

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 31/05/2023
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7801814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.