VEM CÁ


Um jeitinho enciumado,
rosnando, olhando de lado...
E lá se vai o meu amor!...

Olha e finge que não me vê,
ignora-me, nem sei o porquê,
mas eu penso que é por saudade.

Vontade do encontro que não faço,
acontecendo no calor de um abraço,
transbordando sinceridade...

Nem sempre tudo ao meu jeito.
Nem sempre acendendo a chama...
Olha, diz apenas que me ama
e tudo pode ser resolvido!

Vem cá, me abraça bem forte,
porque eu sei que essa nossa sorte,
está muito além do que temos vivido.


MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 16/12/2007
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T780185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.