Profanas

Ventos revoam em sacrilégio

No altar do bendito clero

Ateus cospem des-credo

Diante das ruínas da fé

Anticristos desfilam heresia

Sociedade tradicionalista histeria

Homossexualismo excomungado

Na carreira do tempo

Besta fera de rédeas solta

Na velocidade da rima

Batiza essa maldita poesia

Com água que escorre das telhas

Dos conventos abandonados

Que o amor destrave os entraves

Embora seja justa a realidade.

Jamaveira