Veleiro...

Quero, com meu veleiro cruzar teus mares

Navegar estes teus oceanos de mistérios

Deixar-me guiar pelo teu cheiro nos ares

E me perder em todo em teus hemisférios

Quero, que o meu veleiro siga em frente

Que nunca se esqueça do dia da partida

Mesmo que este sonho seja recorrente

E eu viva sempre com lágrimas corridas

Quero, que o meu veleiro a ti, me leve

Que não se perca jamais, em mar aberto

Que faça a viagem do modo mais breve

E evite as rotas e os caminhos incertos

Quero, que o meu veleiro me anuncie

Que minhas velas sejam bem valentes

Quero que o amor por ti, me denuncie

Pois nos buscar nos torna equivalentes

Quero, que o meu veleiro te acolha

Em qualquer tempo e circunstância

Que ele te leve a rever tuas escolhas

Numa louca viagem a nossa infância

Quero, que meu veleiro deixe o cais

E contigo a bordo para a felicidade

Quero ainda que viaje comigo em paz

E acabe com essa nossa saudade

Quero, que meu veleiro seja um bravo

Nesta tarefa árdua de nos resgatar

Que nosso velejar seja o desagravo

Para todo nosso sentimento de amar

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 16/12/2007
Código do texto: T780202
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.