Um Amor De Outras  Vidas... 💕

 

Teu amanhecer tinge meu dia

Sublime é nossa sintonia

Nossa corações pulsam 

Ao mesmo tempo...

Tuas estações do ano;

Tua brisa, vento, maresia

E, gotas de orvalho 

Em carinhosos polens 

Passeiam em minha pele 

Desnuda por ti... 

Ah... Meu amor de outras vidas;

Amo quando tua fotografia 

Em tons de sépia 

Emoldurada em dourado

No antigo 💮 camafeu, 🏵

Quando fechado 

    Nos mantém unidos 

          Num etéreo 

    E apaixonado beijo...

¡ Te amo y te extraño tanto!

               🌹 🌷 🌹

                      🌹