IMAGINANDO MOTIVOS

Haverá um dia que buscarei o silencio,

Mas só depois que o fogo se cansar das brasas,

O arrepio se mudar dos poros,

A língua louca não criar faíscas,

E o big-bang dormitar de frio,

Não mais fugir do céu da tua boca.

Sim, um dia, haverá silêncio!

O rio manso fugirá do lago,

A alma triste escapará do corpo,

O sol sem brilho adormecerá lá embaixo.

Naquele dia vou restar sozinho,

Como um naufrágio esconderei segredos,

Darei as marés pra que guardem as chaves...

Então me sentirei um anjo,

E no seu peito vou descansar meus medos,

Enfim... beijar a eternidade,

Teus cabelos soltos me servirão de asas.

Mas hoje não!

Quero quebrar os grilhões,

Quero roubar tua flor,

Quero rir enquanto espero o choro,

Misturar fluidos,

Brincar de alquimia,

Te chamar de amor

Guaraci Pachú
Enviado por Guaraci Pachú em 31/05/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7802102
Classificação de conteúdo: seguro