DOCE SONHO

Sonhei com teu olhar em noite serena,

Um universo de estrelas a brilhar,

Refletindo a paixão que nos condena,

Nesse sonho onde não posso acordar.

Teus olhos, um oceano de mistérios,

Profundos abismos que me fazem cair,

Navego neles, perdido em cenários,

Perdendo-me no desejo de te possuir.

No sonho, teu olhar me envolve e encanta,

Um convite sutil para me entregar,

Nele encontro a paz que a alma levanta,

E a promessa de um amor a se eternizar.

Naqueles olhos, vejo o futuro traçado,

Uma história de amor que nunca terá fim,

São faróis que guiam meu destino cansado,

Mostrando-me o caminho para onde eu pertenço enfim.

Sonhei com teu olhar e nele me perdi,

Um labirinto de sensações tão intensas,

E nesse sonho, meu coração sorri,

Sabendo que em teus olhos encontro minhas crenças.

Oh, sonho tão real que me seduz,

Com teu olhar que me acalma e me aquece,

Quero continuar sonhando com essa luz,

Até o dia em que, enfim, o sonho se torne em prece.

E quando despertar desse sonho encantado,

Espero encontrar teu olhar a me esperar,

Para juntos construirmos um destino abençoado,

Onde a realidade seja tão doce quanto sonhar.

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 31/05/2023
Código do texto: T7802254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.