Doce lembrança de Ti

O tempo não existe

Os sonhos são reais

O amor é infinito

Quão amável são teus olhos

Quão doce são as palavras

Infinito e doce amor

Carrego comigo

Toda pureza de um sonhar

Na incerteza do  passado 

Com  realidade do presente

Em tempos de não estar

Dentro de mim a leveza

De um toque ou um olhar

A tranquilidade  do momento

Na alegria de sonhar

São textos e contextos

De um breve caminhar

No astral de nossos encontro

A certeza de sonhar

Na  espera do momento

Ao seu lado poder e estar

 

 

Claudia Franco

 

 

 

lindamulher
Enviado por lindamulher em 31/05/2023
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7802340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.