VOU PARAR COM VOCÊ.

Vou parar de pensar em você.

Sim.

Vou pensar nas flores,

nos jardins,

nos amores,

nos anjos querubins,

pensar na vida,

na lida,

que atrevida,

teima em me cansar,

pensar nas florestas,

nas festas,

que em todas estas,

você está.

Pronto.

Não tem jeito.

Voltei a pensar em você.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 31/05/2023
Código do texto: T7802345
Classificação de conteúdo: seguro